• 00Días
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Seg

13 de MARZO

¡Descubrí el verdadero sabor del vino en nuestra cata “Sin Etiquetas”!

Unite a nuestra sommelier Rocio Fernández en esta experiencia exclusiva para 20 personas en la que podrás degustar vinos sin saber su origen ni su etiqueta. Confía en tus sentidos mientras disfrutas de tres pasos cuidadosamente diseñados por nuestro equipo de cocina para complementar tu experiencia.

¡No pierdas la oportunidad de vivir esta aventura sensorial en Ñato Restaurante!

PRIMER PASO

Crujiente de queso, chutney de tomate, avellanas y almendras tostadas.

SEGUNDO PASO

Tiradito de salmón ahumado, maíz cancha, plátano frito, palta y lima.

TERCER PASO

Entrecot a la parrilla, crema de cebolla asada, calabazas ahumadas, puerros y hongos asados.

CUARTO PASO

Mousse de chocolate, salsa inglesa, mango, naranjas, duraznos y praliné de avellanas.

¡No pierdas la oportunidad de vivir esta aventura sensorial en Ñato Restaurante!

Precio por persona:

$ 40000

CICLOS PREVIOS

Un formato de cata lúdico, relajado y apto para todo público. Es una cata a ciegas, pero con un giro adicional: No solo tapamos las etiquetas sino que también vendamos los ojos. La idea principal es ofrecer una experiencia diferente, donde los sentidos sean los protagonistas. Nos liberamos de prejuicios al no conocer las etiquetas y, sobre todo, ¡nos divertimos!
Al final de la noche, revelamos los misterios y descubrimos qué vino disfrutamos. Si eres amante del vino y quieres sumergirte en este mundo de forma divertida y relajada, unite a nosotros en las noches de “Sin Etiquetas”. ¡Te aseguro que será una experiencia única y memorable!

¡No pierdas la oportunidad de vivir esta aventura sensorial en Ñato Restaurante!

— Rocio Fernández —